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Laëtitia cooking
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19 décembre 2012

Madeleines au coeur de Nutella. Ingédients: 1/2

Madeleines au coeur de Nutella.

  • Ingédients: 1/2 citron non taité; 3 oeufs; 150g de beurre demi-sel fondu; 150g de farine; 1c.àc. rase de levure chimique; 150g de sucre semoule; 16 c.à c. de Nutella.
  • Lavez,essuyer et râpez le zeste du demi-citron.
  • Mélangez la farine et la levure tamisées. Battez les oeufs et le sucre et incorporez le farine avec le levure, le zeste de citron et le beurre fondu. Mélangez jusqu'à obtenir une masse homogéne.
  • Laissez repossez au réfrigérateur au moins 1 heure.
  • Préchauffez le four à 270°C(th.9/10). Pendant ce temps, répartissez la moitié de la pâte dans les moules à madeleines.Dépossez une cuillére à café de Nutella dans chaque moule, enfoncez-la doucement dans la pâte, puis complétez jusqu'aux deux tiers de l'alvéole avec le reste de la pâte.
  • Enfournez pendant 4 min. Baissez le four à 210°C(th.6/7) et poursuivez la cuisson 6 min environ ,jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.
  • Sortez les madeleines du four, attendez quelques minutes pour les démouler et savourez-les à température ambiante.

    madeleines au Nutella  Astuce:   Gardez le Nutella au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser, il sera plus facile à travailler.

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